ALLIUM CEPA L.nıń BİO-EKOLOGIYALÍQ ÓZGESHELIKLERI - Baltabaev, M.T.; Kalbaeva, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья содержит научные данные о ботанической характеристике, химическом составе, лекарственных свойствах и биологических особенностях происхождения обыкновенного лука.
Keywords: двухлетний; овощной; стебель; лист; корень; цветок; фрукт; рост и развитие; вегетативный; генеративный орган; семена; опыление