ТЕХНОЛОГИЯНЫҢ АДАМЗАТ ЖӘМИЙЕТИ МӘДЕНИЯТЫНЫҢ РАЎАЖЛАНЫЎЫНДАҒЫ ОРНЫ - Шамуратова, Т.; Авезов, Б.; Мадрахимова, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья посвящена развитию технологии культуры, творчества и творческого мышления у студентов через изучение технологий в преподавании предмета «Технологии» на уроках.
Keywords: поиск исторических данных; технологическая культура; сравнение; выявление, особенностей; целевое использование; креативное мышление