КОМПЬЮТЕР ГРАФИКАСИ ТАЛАБАЛАРНИНГ ФАЗОВИЙ ТАСАВВУРИ РИВОЖЛАНИШИНИНГ ОМИЛИ СИФАТИДА - Дилшодбеков, Ш.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье раскрывается метод использования CAD программ для развития, управления и систематизации пространственного воображения у студентов.
Keywords: пространство; воображение; пространственное воображение; пространственная визуализация; CAD программы