ОНКОЛОГИК БЕМОРЛАРДА ЭМОЦИОНАЛ СОҲАНИ ТАДҚИҚ ҚИЛИШ ХУСУСИЯТЛАРИ - Уразбаева, Д.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье проанализированы особенности изучения эмоциональной сферы онкологических больных. Сегодня вопросы лечения онкологических заболеваний находятся в центре внимания медицины.
Keywords: психология; онкология; пациент; эмоция; стресс; дистресс; личность