BOLALAR MUSIQIY QOBILIYATLARINI RIVOJLANTIRISHINING O’ZIGA XOS XUSUSIYATLARI - Boboxonova, F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается содержание и методика работы с учащимися начальных классов обшеобразовательных школ с учениками с плохоразвитыми музыкальными способностями. Автор статьи также характеризует психологическое и физиологическое состояние учащихся.
Keywords: музыкальная способность; сопоставительная способность; музыкальный слух; унисон; хор