К.РАХМАНОВТЫҢ «ЕДИГЕ» ДРАМАСЫНДА РЕМАРКАЛАРДЫҢ ХЫЗМЕТИ - Палымбетова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья посвящается изучению романа в музыкальной драме «Едиге» К.Рахманова и их роли в описании психологии героев, их профессии и действий.
Keywords: драма; композиция; сюжет; образ; ремарка; диалог; монолог; жанр