ЯЗЫК УЛИЦЫ - НАШ ЯЗЫК - Кощанов, К.М.; Ганиева, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье речь идёт о грубых ошибках, допущенных на баннерах, плакатах, афишах и других средствах сообщения на улицах города Нукуса и приводятся способы их исправления.
Keywords: язык; улица; баннеры; плакаты; ошибки; исправления