ЖАҢА МЕДИАДА ПУҚАРАЛЫҚ ЖУРНАЛИСТИКАНЫҢ СОЦИАЛЛЫҚ МАШҚАЛАЛАРДЫ ШЕШИЎДЕГИ МҮМКИНШИЛИКЛЕРИ - Есемуратова, С.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются важные социальные проблемы гражданских журналистов и блогеров Республики Каракалпакстан. По этому вопросу приводятся мнения учёных на примере гражданских журналистов.
Keywords: гражданская журналистика; СМИ; веб-сайт; блог; блогосфера; блогер; информация; социальная проблема