ОИЛАДА РЕПРОДУКТИВ ХУЛҚНИНГ ПСИХОЛОГИК ЖИҲАТЛАРИ - Каландарова, М.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В данной статье анализуются социально-психологические особенности репродуктивного поведения в семье.
Keywords: семья; здоровый образ жизни; репродуктивное здоровье; репродуктивное поведение; необходимость; ценность