ORTA BILIM BERIW MEKTEPLER QARAQALPAQSTAN TARIYXÍ PÁNINDE OQÍWShÍLARǴA TARIYXIY BILIMLERDI QÁLIPLESTIRIW USÍLLARÍ HÁM ÁHMIYETI - Tleumuratova, N.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье говорится о процессах формирования знаний учащихся по истории на примере предмета «История Каракалпакстана» (8-класс) и их выполнении преподавателями в учебном процессе.
Keywords: история Каракалпакстана; методика обучения; пути повышения эффективности занятий