UMUMIY O‘RTA TA’LIM MAKTAB O‘QUVCHILARINI TABAQALASHGAN JISMONIY TARBIYA TA’LIMI TEXNOLOGIYASI - Jammatov, J.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье излагаются методические указания и рекомендации по организации аудиторных занятий с учащимися обще образовательных средних школ которые не в состоянии освоить процесс физического воспитания.
Keywords: физическая культура; поведенческий подход; чтение; инструмент; элемент; метод; начинающий; возраст; класс; упражнение; технология