МЕҲНАТ ТАЪЛИМИ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШДА ИНТЕРФАОЛ ЎҚИТИШ УСУЛЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ УСЛУБЛАРИ - Балтабаев, Ж.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье описаны современные методы обучения, используемые в системе высшего образования для дальнейшего развития самостоятельности будущих учителей трудового обучения и умения справляться с любой педагогической ситуацией.
Keywords: учитель труда; интерактивные методы; образование; процесс; метод исследования; информационная коммуникация; таксономия Блума