«MOODLE LMS» МАСОФАВИЙ ЎҚИТИШ ТИЗИМИДАН ТАЛАБАЛАР МУСТАҚИЛ ТАЪЛИМИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ - Алеўов, Ў.; Байдуллаев, А.С.; Рахманова, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье приводится краткая характеристика системы дистанционного обучения Moodle LMS, рассматриваются основные возможности и её преимущества.
Keywords: информация; информационные системы; информационно-коммуникационные технологии; Moodle LMS; системы электронного образования; интернет; фармацевтика