DISCURSIVE FEATURES OF TEXTUAL ANALYSIS OF I.YUSUPOV’S POETRY TRANSLATION - Mamirbaeva, D.; Aymanova, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья посвящена проблеме дискурсивного анализа произведений каракалпакского поэта И.Юсупова при переводе на английский язык и некоторым приёмам смысловой передачи заголовков произведений с учётом сохранения идеи автора.
Keywords: дискурс; текст; концепт; культура; перевод; социокультурный; ритм