TALABALARDÍŃ MATEMATIKALÍQ ANALIZ KURSÍN ÚYRENIWDEGI ÓZBETINSHE JUMÍSÍ - Jańabergenova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются курсы математических анализов рекомендуемые изучать в самостоятельной работе студентов высших учебных заведений.
Keywords: организация самостоятельной работы; математический анализ; методическая литература; функция; сложность