ТӘЛИМДЕ ИННОВАЦИЯНЫҢ ҲӘМ ИНТЕГРАЦИЯНЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Сайтбекова, С.; Уснатдинова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается значение интеграции дошкольного и начального образования, применение инноваций и педагоги- ческих технологий в процессе обучения для улучшения качества образования.
Keywords: дошкольное образование; начальное образование; инновации; интеграция; педагогические технологии; процесс