ПОЭЗИЯДА ИНСАНЫЙЛЫҚҚА НӘЗЕР (Г.НУРЛЕПЕСОВА ДӨРЕТИЎШИЛИГИ МЫСАЛЫНДА) - Оразбаева, Г.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье говорится о содержании стихотворений о качествах человеческой личности и их значении в жизни человека. На основе примеров говорится о воспитательном значении поэзии Г.Нурлепесовой для подрастающего поколения.
Keywords: поэзия; тематика; человечество; дружба и истина в стихотворениях; творчество