ПСИХИКАЛЫҚ ЖАҚТАН АРТТА ҚАЛҒАН БАЛАЛАРДЫҢ ПСИХОЛОГИЯЛЫҚ өзгешеликлери - Шеримбетова, З.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются психологические особенности детей с отклонениями в психическом развитии. Даётся краткий анализ проблемы учёными психологами. Описываются коррекционные работы, проводимые ими. Кроме того даются рекомендации учителям школ.
Keywords: психология; психическое развитие; корекционные работы; психика; память; характер; психологические особенности