ҚАДРИЯТЛАРНИ ҚАДРЛАШ-ГУМАНИСТИК ВАЗИФАМИЗДИР - Таспанова, Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье изложены мысли о ценностях, о причинно-следственных явлениях и о преданности, относительно материальных и духовных ценностей.
Keywords: ценности; аксиологическое воспитание; важнейшие научно-просветительские задачи