ЎҚУВЧИЛАРНИ ОИЛАВИЙ ҲАЁТГА ТАЙЁРЛАШДА ПСИХОЛОГИК - ИЖТИМОИЙ МУАММОЛАР - Сулетбаева, Э.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о подготовке учащихся к семейной жизни и психологических особенностях данной проблемы, о навыках взаимоотношений в семье, о правах и обязанностях каждого из членов семьи.
Keywords: общество; человечество; психология; семья; физиология; акселерация; общественная функция; личность; брак