ЎЗБЕКИСТОНДА ТУРИЗМ СОҲАСИДАГИ ИСЛОҲОТЛАР ТАЛАБАЛАРНИНГ ТУРИСТИК МАДАНИЯТИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ ОМИЛИ СИФАТИДА - Нафасов, Д.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье освещаются текущие реформы в области туризма, и говорится о том, что законы о туризме, Постановления, указы Президента Республики Узбекистан являются важными документами в совершенствовании туристической культуры студентов высших учебных заведений.
Keywords: туризм; туристическая культура; культурное наследие; внутренний туризм; Совет путешествия по миру и туризму