ЭЛЕКТРОН АХБОРОТ ТАЪЛИМ МУҲИТИДА КАСБИЙ ТАЪЛИМ ЖАРАЁНЛАРИНИ ЛОЙИҲАЛАШТИРИШНИНГ ДАСТУРИЙ ВА МЕТОДИК ТАЪМИНОТИ - Маматов, Д.Н.; Балтабаев, Ж.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В данной статье рассматриваются этапы и модели педагогического проектирования процессов профессионального образования в электронной информационно-образовательной среде.
Keywords: профессиональное образование; педагогическое проектирование; электронная информационно-образовательная среда; профессинальное образование; профессиональная компетентность