БЎЛАЖАК ФИЗИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ КАСБИЙ КОМПЕТЕНТЛИГИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Мадаминов, Б.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье даются научные сведения о некоторых проблемах совершенствования профессиональной компетентности у будущих учителей физики в высших образовательных учреждениях и говорится о решении этих проблем.
Keywords: будущие учителя физики; профессиональная компетентность; знания; навыки; качественные задачи