MATEMATIKA BOYÍNSHA AUDITORIYALÍQ SABAQLARDA TALABALARDÍŃ ÓZ BETINSHE JUMÍSLARÍN SHÓLKEMLESTIRIW - Jańabergenova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья содержит интересные идеи о том, как максимально использовать математические навыки на аудиторных занятиях и в самостоятельной работе студентов высших учебных заведениях.
Keywords: самостоятельная работа; задачи; урок; виды уроков; математика; аудитория; профессиональная компетенция