SOME TIPS ON THE IMPORTANCE OF CREATIVE WRITING IN LANGUAGE CLASSES - Elmuratova, A.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается описанию особенностей письменной речи. Рассматриваются различные методы и даются рекомендации по улучшению навыков письменной речи, и в частности, креативного письма. Анализируются потенциальные возможности креативного письма при обучении иностранному языку.
Keywords: коммуникация; письменная речь; креативное письмо; творческое самовыражение