ЧИЗМАЧИЛИК ФАНИДАН ТАЛАБАЛАРНИНГ ФАННИ ЎЗЛАШТИРМАСЛИК САБАБЛАРИ ВА УНИНГ ОЛДИНИ ОЛИШ ОМИЛЛАРИ - Есбоғанова, Б.; Халимов, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В данной статье раскрываются перспективы предмета в усвоении навыков черчения студентов с помощью основных технологий, а также определяется его роль и место в обществе и производстве,указывая на историческое развитие предмета. Однако навыки черчения требуют больших усилий и внимания, для этого в статье предлагаются разработанные раздаточные материалы на основе творческого подхода.
Keywords: знание; пространственное описание; творчество; проект; черчение; конструктор