QODIRIYSHUNOSLIK TARIXIGA BIR NAZAR - Reimboyeva, L.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается изучение творчества А.Кадыри в Узбекистане, анализ творчества писателя в литературе братских народов, а также в мировой литературной критике.
Keywords: роман; литература; повесть; политика; идеология; перевод; классовая позиция; монография; сборник статей; литературоведение; научные исследования