ҚАРАҚАЛПАҚ НАҚЫЛ-МАҚАЛЛАРЫНДА ЖЫЛҚЫ АТАМАЛАРЫНЫҢ КВАНТИТАТИВ-ТИПОЛОГИЯЛЫҚ ӨЗГЕШЕЛИГИ - Искендерова, Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается изучению квантативно-типологических особенностей животноводческой лексики в пословицах и поговорках каракалпакского языка, и в частности слов, обозначающих название лошадей.
Keywords: каракалпакские пословицы; животноводческая лексика; слова относящиеся к названиям лошадей