АНАЛИЗ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КУРАШИСТОВ - Нурышов, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются аналитические элементы технико-тактических способностей курашистов. Выделяются отдельные значения таких параметров, как устойчивость, умение овладеть технико-тактическими приёмами соперника, структура и другие.
Keywords: кураш; техника; тактика; структура; динамика; биомеханика