ЭЗГУЛИК ҒОЯСИ ВА УНИНГ ТАРҒИБОТ УСУЛЛАРИ - Усманов, Н.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В данной статье речь идёт об одной из историко-педагогических форм национальной идеи доброте. В ней всесторонне анализированы содержание-сущность идеи доброты, мысли великих мыслителей об идее доброты, образовательно-воспитательное формы ее пропаганды.
Keywords: доброта; идея; идея доброты; национальная идея; образование; воспитание; знание; профессия; деятельность; пропаганда; добро; зло; приём