ARNAWLÍ MEKTEPLERDE ANA TILIN OQÍTÍWDA ZAMANAGÒY TEXNOLOGIYALARDAN PAYDALANÍWDÍŃ ÀHMIYETI - Tajimuratova, K.; Tajimuratov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о применении инновационных технологий на занятиях в специализированных школах - интернатах. Именно в начальных классах важно использовать современные педагогические технологии. В воспитании гармонично-развитого поколения регулярное использование этих технологий даёт хороший, желаемый результат.
Keywords: специальное образование; дети которым нужна специальная помощь; «коррекция»; «компенсация»; «реабилитация»; мозговая атака; эпеднайзер; кластер; специальные школьные учреждения для детей с нарушениями зрения; дети с нарушениями слуха; умственно отсталые дети