ИНТЕЛЛЕКТУАЛЛАШТИРИЛГАН ТАЪЛИМ МАЗМУНИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ - Тўрақулов, У.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается формирование интеллектуального образовательного контента для подготовки будущих педагогов к профессиональной карьере. Статья может быть использована для решения вопросов, связанных с интеллектуальным образованием.
Keywords: будущий учитель; профессиональное образование; интеллектуальное; образовательное содержание; знания; умения; интеллектуальные ресурсы; интеллектуальный потенциал; интеллектуальная деятельность; содержание; формирование; инновация; экспертиза; индукция; интеграция; интерактивность