ЭЛЕКТРОТЕХНИКА, РАДИОТЕХНИКА ВА ЭЛЕКТРОНИКА ФАНИНИ ЎҚИТИШДА АМАЛИЙ МАШҒУЛОТЛАРНИНГ ТАКОМИЛЛАШТИРИЛГАН МАЗМУНИ - Орынбетов, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье представлены рекомендации по использованию новых методов обучения для повышения качества преподавания в высшем образовании. Основной целью этих рекомендаций является использование информационных технологий для развитии навыков и умений в области преподавания.
Keywords: информационные технологии; симуляторы; виртуальные лаборатории; электрические величины; электрические схемы; мультиметры; амперметры; вольтметры; программирование микропроцессов; робототехника; технологические процессы; визуальное программирование; специальные блок-схемы; графическое программирование