ЖАС ӨСПИРИМЛЕР МИНЕЗ-ҚУЛҚЫНДАҒЫ БАЗЫ БИР МАШҚАЛАЛАР - Қадрекова, А.Қ.; Сабирова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о причинах негативного поведения детей, и мерах по решению этой проблемы и о воспитательной роли семьи и воздействии окружающей среды на решение этой проблемы.
Keywords: кризисная ситуация; аффект; негативное поведение; учитель; школа; коррекция; переобучение