ҚАРАҚАЛПАҚ ХАЛҚЫНДАҒЫ ЫРЫМ ХӘМ ТЫЙЫМ СӨЗЛЕРДИҢ ТӘРБИЯЛЫҚ ӘҲМИЙЕТИ - Исмайлов, А.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт о традициях и обычаях нашего народа. На пути к достижению поставленной перед собой цели наша молодёжь может получить сведения о вопросах оценки культурных наследий, пропаганды старых традиций и обрядов, о важности суеверия и запретных слов в духовном и эстетическом воспитании людей.
Keywords: традиции; обряды; суеверия; национальное воспитание; этика; эстетика; духовность; заветы