YOSHLARGA XALQ HUNARMANDCHILIGI ASOSLARINI O‘RGATISHDA KEYS-STADY TEXNOLOGIYASIDAN FOYDALANISH - Baltabaev, J.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт о значении обучения предмету «Основы народного ремесла» в формировании и воспитании эстетических и художественных качеств для роста и развития всесторонне развитого молодого поколения, а также приводится образец разработки метода «Кейс-стади».
Keywords: национальные промыслы; эстетическое и художественное воспитание; метод «Кейс-стади»; вопросительный кейс; проблемная ситуация