БЎЛАЖАК ПСИХОЛОГЛАРНИНГ КАСБИЙ РИВОЖЛАНИШИДА МОТИВАЦИОН СОҲАНИ ТАДҚИҚ ЭТИШНИНГ НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Бабаниязова, М.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В данной статье проанализированы теоретические аспекты развития сферы мотивационного направления будущей психологов.
Keywords: психология; личность; мотивация; студент-психолог; образования