ИНТЕРНЕТ ТАРМАҒЫНА ҚОСЫЛЫЎДЫҢ ЕҢ ӘПИЎАЙЫ УСЫЛЫ - Аламинов, М.Х.; Утемуратов, Т.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматривается один из простых способов соединения к Интернету. Описывается подробно соединение к Интернету через ADSL модем, которое является одним из простых способов.
Keywords: ADSL модем; сплиттер; UTP5 кабель; Ethernet порт; операционная система; телефонный кабель; компактный диск; высокочастотный сигнал