ҚАРАҚАЛПАҚСТАНДАҒЫ АҢЫЗ-ӘПСАНАЛАР МЕНЕН БАЙЛАНЫСЛЫ АЙЫРЫМ ТОПОНИМЛЕР ҲАҚҚЫНДА - Кудиярова, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о некоторых топонимах в Каракалпакстане, которые появились в связи с мифами. Материалы статьи являются важными для таких предметов как история, лингвистика и география.
Keywords: ономастика; топоним; этноним; миф; этимология; история; лингвистика; география