ТАЛАБАЛАРДА ҲУҚУҚИЙ КОМПЕТЕНТЛИК СИФАТЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Кудайбергенова, Т.; Тлеуов, Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье определены и систематизированы качества правовой компетентности. Особое внимание уделяется определению своеобразных аспектов, факторов и путей развития качеств правовой компетентности у студентов. А также, раскрываются участие и роль вузов в развитии качеств правовой компетентности у студентов.
Keywords: право; компетентность; качество; правовая компетентность; качества правовой компетентности; развитие качеств правовой компетентности