МИЛЛЕТЛЕРАРАЛЫҚ ТАТЫЎЛЫҚТЫ ТӘМИЙИНЛЕЎ ҲӘРЕКЕТЛЕР СТРАТЕГИЯСЫНЫҢ БАСЛЫ БАҒДАРЫ СЫПАТЫНДА - Аметов, А.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о значении дружбы и межнациональной солидарности в Республике Узбекистан.
Keywords: ценность; общечеловечность; национальная идея; национальность; духовность; культура; закон; политика; этика; дружба; общество; Родина