УЗЛУКСИЗ ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА КВАНТ ФИЗИКАСИНИ ЎРГАНИШ - Матжанов, Н.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье анализируется содержание квантовой физики на разных уровнях образования, отмечаются особенности преподавания квантовой теории, аргументируется возможность применения компьютерных технологий в процессе изложения материала данной темы в курсе физики.
Keywords: преподавание физики; квантовая физика; квантовая механика; классическая физика; школа; среднее специальное образование; высшее образование; преподаватель; студент; компьютер