ДЕНЕ ТӘРБИЯСЫ ҲӘМ СПОРТ ПЕНЕН ШУҒЫЛЛАНЫЎ ФОРМАЛАРЫ - Турдымуратов, Ж.А.; Тойлибаев, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются различные формы и виды физической культуры и спорта в воспитательной и образовательной жизнедеятельности индивида.
Keywords: физическая культура; семья; физическое развитие; спорт; воспитательные цели; контроль