ЖОҚАРЫ ОҚЫЎ ОРЫНЛАРЫ ТАЛАБАЛАРЫНДА ДЕНЕ ТӘРБИЯСЫНЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Ережепов, А.; Мамутов, П.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья имеет постановочный характер о необходимости совершенствования учебной программы предмета "Физическое воспитание". Автор пытается привлечь внимание к вопросу влияния физической культуры на состояние здоровья студентов, а также значимость физической культуры личности в профессиональной подготовке будущего специалиста. Работа носит скромный реферативный характер и является, несомненно, первым шагом будущего экспериментального исследования
Keywords: спорт; жизнь; физическая культура; студенчество; активный образ жизни