МАЛАКА ОШИРИШ ВА ҚАЙТА ТАЙЁРЛАШ КУРСЛАРИДА ТАҲСИЛ ОЛАЁТГАН ИНФОРМАТИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ЎҚИТИШНИНГ КРЕАТИВ ТАЪЛИМ БОСҚИЧЛАРИ - Позилова, Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье приводятся прогрессивные креативные этапы обучения для повышения креативной компетентности преподавателей информатики обучающихся на курсах переподготовки и повышения квалификации. Автор статьи приводит сравнительный анализ методики креативного обучения преподавателей информатики с моделью креативного обучения А.Осборна и К.Россмана. В качестве образца приводится креативный метод KWHL.
Keywords: креативность; методы креативного обучения; модель креативного обучения; преподаватель информатики; педагогическая деятельность