ИННОВАЦИОН ТАЪЛИМ МУХИТИ ШАРОИТИДА БЎЛАЖАК ФИЗИКА ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ МЕТОДИКАГА ОИД КОМПЕТЕНТЛИГИНИНГ СТРУКТУРАВИЙ-ФУНКЦИОНАЛ МОДЕЛИ - Карлыбаева, Г.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются методические аспекты формирования профессиональной компетентности будущего учителя физики. Выявлены основные направления и особенности формирования компетентности в условиях инновационной образовательной среды.
Keywords: будущие учителя физики; компетентность; инновация; методическая подготовка; структура; образовательно-воспитательный процесс; информационные технологии