УЮШМАГАН ЁШЛАР ҚАТЛАМИНИ ЎРГАНИШДА ИЖТИМОИЙ ТАДҚИҚОТЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Исмаилова, Ш.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается проблемам проведения психологических исследований среди неорганизованной молодёжи в целях развития у них социальной активности.
Keywords: неорганизованная молодёжь; развитие социальной активности; психологические исследования; факторы результативности исследования; забота общества