АКАДЕМИК ЛИЦЕЙЛАРДА МАТЕМАТИКА ФАНИНИ ЙЎНАЛИШЛАРГА БОҒЛАБ ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИ - Джакаева, К.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о методике преподавания в академических лицеях математики как точной науки и программах естественных наук, филологии и иностранных языков и социально-гуманитарных дисциплин.
Keywords: направление специализации; профессиональное мастерство; профессиональные навыки; интерес к науке; независимое мышление