КИЧИК МАКТАБ ЁШИДАГИ БОЛАЛАРНИНГ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Даўлетмуратова, Э.; Ильясова, З.; Онгарбаева, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
Статья посвящается вопросу развития психологических особенностей учащихся на начальной стадии обучения. В ней авторы уделяют особое внимание на личностный подход к учащимся и находит его особое влияние при коллективном воспитании младшеклассников. Личностный подход к младшеклассникам при их сверстниках воспитывает в них дух самосознания целеустремлённость и чувство гражданственности.
Keywords: разум; логическая память; увлекательность; симпатия; правдивость