БАҲС-МУНОЗАРАНИНГ ЎҚУВЧИ КАМОЛОТИДА ТУТГАН ЎРНИ - Алланазарова, Ш.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о педагогических особенностях организации дискуссии-спора и определяется место и роль преподавателя в этом процессе.
Keywords: спорно-дискуссионный процесс (дебат); взаимоотношение; духовно-моральные нормы; дискуссионный процесс; учебная дискуссия; общение; диалог; учитель; ученик